[Resto Review] Galla Gelato

Lesson of life..
"Jangan pernah underestimate sesuatu"

Selama ini, gue selalu males ber'keliaran' di sekitaran rumah.
Lagian siapa yang mikir.. di deket rumah itu ada tongkrongan asik.
Buat haha hihi.. duduk-duduk manja sambil ngobrol ngobrol riang..

Ternyata...
Sabtu lalu iseng bertigaan sama cewek2 kecil..
pengen cari es krim.

Dituntunlah gue menuju satu kedai gelato yang kata Kakak lagi banyak diomongin sama temen-temennya.

Berangkat kita ke area itu..
Ternyata oh ternyata!
Rame ajeeee lwooohh.... dan berderet-deret lah itu tempat nongkrong anak jaman NOW.
Mulai dari roti bakar.. cafe-cafe an yang jual cemilan-cemilan.
Cucok dikunyah kalo lagi nge-date atau haha hihi ma ceman ceman gitchuuu.
ehm!

Untuk cari parkiran aja susye!
Akhirnya kita parkir agak jauh, di lorong sebelah dan jalan ke resto gelato itu.


Didesain minimalis dengan mural di dinding..
cafe gelato ini keliatan lebih kekinian.
Jadi, selain duduk-duduk cancik.. kita juga bisa foto-foto di beberapa spot keren..
Instagramable laah, kalo kata anak jaman now.


Malam itu, kita pesen gelato rasa standart.
hahahaha..

Kalo gue kan udah pasti es krim cokelat yaaa..
Naya juga seleranya agak sama kayak gue, old school hahahaha..

si pannacota ... yumm!

Lalo aja yang agak beda,
dia pesen rasa panna cota.. which is gue bilang enak.. berasa karamel2 gimana gituuu

Buat cemilannya,
churros dooong, biar kekinian..


Ada dua lantai nih tempatnya..
di bawah untuk yang non smoking area.. atas untuk smoking area.. 
ternyataaaa.. di atas lebih adem dan sejuk dibanding di bawah. 
Mungkinkah karena di bawah itu ada dapur jadi berasa anget yaaaaa



Sementara pelayanannya...
TOP!
Kru nya ramah-ramah.. dan ga lama langsung sampe depan meja lho pesanannya..




Komentar

Postingan Populer