Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

[Curly Baker] Wedding Cake 7 Tingkat!

Akhirnyaaaa!!!
Ngerasain juga bikin kue pengantin 7 tingkat!

7 tingkat???!!
iyaaa!! 7 tingkat!

gilaks yaaa...

Jadi, ini programnya Delta FM yang ngadain sayembara bagi para pasangan yang ingin menikah di tahun 2018.
Para penyiar akan memberikan jasa mereka secara gratis untuk beberapa atribut pernikahan. 
Seperti...
Fotografi oleh Harsya Subandrio
Make up artis oleh Sarah O
MC oleh Danar Gumilang
Baju pengantin oleh Asri Welas
Wedding singer oleh Nino RAN
daaaann
Wedding cake oleh Chef Bara Pattiradjawane

Nah...
Karena opa inilah akhirnya gue jadi ikutan ngerjain proyek NikaHunt ini.
Masuklah gue bersama Mbak Metha (partner gue) ke dalam tim pembuatan wedding cake 7 tingkat ini.

Kita berdua bikin cake nya...
spesial request dari sang pengantin, cake nya pengen cake mocca karena banyak oma dan opa yang akan makan cake tersebut.

Tema nya... dibikin rustic dan nature banget kesannya.
trus emang juga pengennya naked cake...

Asiiikkk....

7 ukuran cake sudah siap... tinggal dioles aja nanti di venue
karena kita se…

Postingan Terbaru

[Bunnies] Gagah is 11!

[Movies] Aruna & Lidahnya

[Bunnies] Tugas Paskib Pertama Lalo

[Catatan Perjalanan] Jalan-jalan Ke Desa

Apa Menu Hari Raya Favoritmu? Gue Sik Ini!!!

[Jajan] Milo & Kit Kat in The Form of Ice Cream!

[Working Life] Hayuukk.. kerja Lagiiiii!!!

[Chingu] Ketika Kaos Kaki Bergambar Idola pun jadi Rebutan

[Bunnies] NEM anak SD yang jeblok tahun ini..

Buka Puasa Yang Heboh!