Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

[KDrama] Go Back Couple

Wuiiichh..
Drama ini sebelumnya terlepas dari sensor penjadwalan nonton drama Korea gue..
hehehehe...

Tapi pas lihat referensi di IG nya @indokdrama .. kok sepertinya tertarik yaaa..

Judulnya Go Back Couple..


Agak tertariknya buat gue adalah, capek juga kadang nonton drama bodor yang ceritanya kosong, ga ada isinya selain cuma asmara.. berebutan cowok atau cewek..

Pfuiiicch...
Sekali-sekali gue butuh juga nonton drama yang ceritanya agak serius dan lebih dewasa sik sebenernya..

Nah, si Go Back Couple ini menurut gue agak dewasa karena bercerita tentang pasangan yang sudah menikah.. tapi bermasalah..

Awalnya gue ga ngerti kalo ternyata di drama ini kita diajak lagi mundur ke tahun-tahun sebelum mereka menikah.

Tapi lucuk aja.. flash back time nya..
jadi dibikin kayak time traveller.. di mana mereka bisa mereview lagi setiap masalah yang saat ini dihadapi dengan dimulai dan (sepertinya) diberi kesempatan untuk bisa merubahnya di masa lalu.

Pilihannya..
Karena mereka bermasalah yaaa.. tentu aja denga…

Postingan Terbaru

[Catatan Perjalanan] Haji Lane – Jalan yang Lagi Hits di SG

[Beauty] Exfoliasi Kulit dengan Toner

[Info] YouTube Banyak Fitur Baru? Udah Tau?

[PERCIP] Ngobrol Non Stop 24 Jam! (Bag 1)