Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

[Ramadan] Bukber SuperTeam

Tim ini unik banget...
Biarpun banyak drama.. tapi nyeleseinnya selalu receh banget....
Pake stiker atau pake becandaan receh!
Hahahahahaha...


Dipersatukan oleh seorang Opa bernama Bara, hehehehehe...
Kita seneng banget kalo disuruh makan.
Apalagi dimasakin sama Opa langsung.... LAHAP!



Sore itu, kita diundang ke rumah Opa untuk buka bersama.
Seperti yang diduga, sore itu kita makan wueeeenaaaakkk!



Takjil nya ada kolak pisangnya Mbak Ani...
Ada tahu crispy yang lagi hits...
Ada cendol Isabela (sumpah, gue selama ini taunya cendol elizabeth)

Trus makanan beneran (emang yang lain ga beneran gitu???)
Ada Bebek Madura yang kita penasaran banget pengen cobain bikinan Opa...
Ada juga versi ayamnya buat yang ga makan bebek...
Ada juga tumis buncis yang sedep banget!!
Plus aneka sambal yang menantang banget dicoba..




FYI..
Opa emang baru aja ngelarin buku tentang sambal 
Yang kemaren dilaunching di London Book Fair itu looohhh
dan lagi seneng banget bikin sesambelan...


Seperti biasa, bukan kita kalo ga sambil becan…

Postingan Terbaru

[Ngopi Ngopi] Sunyi House of Coffee & Hope

[Catatan Perjalanan] Disambut dengan Angin

Akhirnyaaaa!! Jakarta Punya MRT!

[Catatan Perjalanan] Makan Malam Porsi Ngamuk!

[Catatan Perjalanan] To London We Go!

Is It? Life is Begins At 40?

[Work Life] Kerja Malam Tahun Baru-an Di Bali

[Curly Baker] Wedding Cake 7 Tingkat!

[Bunnies] Gagah is 11!

[Movies] Aruna & Lidahnya