[Jalan Jalan] Hello Kitty di Airport Changi


Bandara Changi ini selalu punya cara untuk membuat airport nya terlihat menarik.
Ga heran sik kalo gue bilang.. Changi bisa dinobatkan sebagai salah satu airport favorit untuk dikunjungi di dunia.



Nah, biasanya di Changi kita suka temukan berbagai dekorasi yang disesuaikan dengan momen yang sedang berlangsung.

Di Desember 2017 ini...
Eh pastinya sejak 18 November 2017 sampai dengan 5 Januari 2018...
Buat para penggemar Hello Kitty pasti menjadi satu hal yang sangat-sangat menarik.



Gimana nggak???
Ada 8 karakter Sanrio yang populer, Hello Kitty, Dear Daniel, Cinnamoroll, Gudetama, Little Twin Stars, My Melody dan Pompompurin menghiasi hampir setiap sudut airport ini.
Apalagi di Mystical Garden Changi Airport. Puassss deh tuch kalo mau mandangin karakter Sanrio atau juga foto-foto sama bonekanya...Seruuu!

Sebenernya ga cuma asik buat foto-foto..
karena di Mystical Garden ini, si karakter Sanrio seukuran manusia ini juga menari-nari mengikuti alunan musik




Mystical Garden dihias dengan gazebo dan rumah pohon berdekorasi pita ciri khas Hello Kitty yang imut abiiss!
Belum lagi di akhir pekan (makanya kalo bisa pas mampir di Changi, milih weekend ya :).. juga ada meet and greet si karakter ini.

Ga cuma itu..
Ternyata kalo kita belanja di akhir tahun di Changi.. juga bisa dapet mainan koleksi Sanrio ini seharga S$8.90.
Jadi pasti para kolektor Sanrio jadi penasaran untuk ngumpulin semua koleksinya deh.

 

Serunya... di area acara yang tepatnya berada di dekat Check-in Row 11 Gerbang Keberangkatan ini banyak banget permainan dan aktivitas bergaya Jepang yang lucu.

Kayak di Tree House Catcher, ada permainan berhadiah utama Sanrio setinggi 11 meter dan mainan lain.
Pengunjung airport juga bisa bermain air mancur Yoto Tsuri atau face painting bertema Sanrio dan menghias tas dengan stempel karakter Sanrio.

Buat yang bawa anak-anak.. terutama anak cewek..
pasti berharap pesawatnya delay berjam-jam deh di sana... hehehehehe

Karena di Terminal 3, basement 2, anak-anak bisa main sepuas hati di taman bermain terbaru yang juga didekor dengan tema Sanrio.. 


Atau di Terminal 2.. foto dengan Hello Kitty terbesar yang tingginya 4 meter! 
WOW!
Jadi kita antri Garets atau Irvins Chips... anak-anak asyik foto sama Hello Kitty... 
Yaaaiiyy! hahahahaha

Kalo sengaja emang udah ada di airportnya lama sebelum keberangkatan.. malah kita bisa lho nyambangi satu-satu terminalnya...
Pake skytrain.. semua bisa dijelajahi.. 
dan GRATIS! 
(baca: penting kalo gratis kaaann)



Komentar

Postingan Populer