[Review Makan] Happiness Bintaro

Naaaahh...
Ada satu lagi tempat nongkrong asik di seputaran Bintaro

HAPPINESS
yang letaknya di Sektor 9.. deket McD yang terkenal di Sektor 9.
hahahahaha..




Dari depan, mungkin udah keliatan unik ya bangunannya...
Macam rumah amerika di bagian panas... warna toska keliatan banget ngejrengnya

Sayangnya, lahan parkir nya agak susye...
Jadi kalo loe lagi beruntung banget.. bisa parkir pas di depan si rumah toska itu..



Aniweeeyy...
Masuk ke dalam resto nya...
Interior nya juga lucuk..


Dari IG nya Happiness :)


Clean.. tapi agak shabby chic juga..
Eh, tapi lebih ke scandinavian deh...dengan sentuhan gaya tropis..

yang pasti, dari setiap seat itu kita bisa foto-foto 
kalo bahasa anak jaman NOW sih Instagramable...

halaah, emboh laaah..
sok-sok an jadi komentator desain interior..
hahhahahaha

[please.. komen soal interior ga usah didengerin..eh, salah! dibacaaaa :p ]

Hari itu, 
gue bersamaaa.....
CHINGU laaah, sapa lagi???!!

Kita duduk di belakang.. 
deket tulisan Positive Vibes..
begitu madep ke kiri..
Ternyata ada lukisan flamingo segede-gede HOHA!

UWOOOWW!!
hasrat selfi pun memuncah..
langsung pinjem HP canggih, buat foto keceh




Btw.. 
ini kok ngomongnya jadi ngalor ngidul.
Omongin makanannya woooyy!

wokeh!

Jadi gini...
Kita pesen macam abis kesurupan..

Ada Mie Terbang Happiness. 
Unik banget karena di atas mangkok ada sumpit yang mengambil mi.. 
serasa si sumpit melayang 
Rasanya?
Kayak mi goreng jajan kampung yang enak.. tapi disajikan dengan gaya kekinian...




Atau Rice Bowl Spicy Chicken Salted Egg..
hidangan dalam mangkuk ini wueeenak menurut gue..
Salted egg nya berasa..
trus dikasih cabe juga yang bikin sajian ini makin terasa yumm!
Apalagi ditambahin telor ceplok.
Bikin menggila!




Buat yang mau makan rame-rame
Eh, nyemil sik kalo kita itungannya ya, Chingu...
Ada Round Pizza dengan crust tipis yang garing.. topping daging.
Sayangnya kalau pesen ini.. harus sabar menunggu ya, darling...
karena proses masak nya agak lambreta lamborgini mbak gini..
Tapi pas lah, buat yang sambil ngobrol-ngobrol dulu..




Atau sambil nunggu pizza nya, cobain juga deh es kelapa longan..
biar ngobrolnya ga seret, yekan.. yekan?




Di penghujung acara..*tsaaaah
Gue nyobain Mini Marble Cake..
Duuuh yaaa.. 
Kue dengan rasa jadul ini cukup enak di lidah...
apalagi ditambahin cokelat di atasnya..




cuma kalo mau yang lebih enak lagi..
yang kuenya lebih lembut dan moist lagi..
bisa langsung pesen marble cake nya Curly Baker 
*endorse
karena marble cake nya kekinian banget.. dengan ganache chocolate dan cacahan Kit Kat di atasnya..
*mulai promosi *tink!

hahahahaha...

udah aaah, sebelum promosi produk yang lain..
silahkan yang mau mampir Happiness bisa langsung ke 



Happiness Kitchen & Coffee
Jl. Maleo Raya Blok JC1 No. 2, Bintaro Sektor 9, Tangerang Selatan
No Telpon:  (021) 2221-5849 / 0899-854-4124
Jam Operasional: 10.00 – 23.00 WIB

Harga: Mulai Rp.30.000,-


Komentar

Postingan Populer