[PERCIP] Ngobrol Non Stop 24 Jam! (Bag 1)

Pecah rekor niiihh…
Setelah pertemuan gue dan Caca di Amsterdam tahun lalu dan sukses ngobrol non stop selama kurang lebih 13 jam..
Sekarang bisa 24 jam.. NON STOP!



Inget ga postingan cerita “Semalam di Amsterdam” ?
Catatan yang baru gue tulis setelah perjalanannya sendiri udah berbulan-bulan yang lalu…

Paasss, banget waktu nulis itu..
Gue lagi buka-buka folder foto, milih foto sebagai ilustrasi postingan.

Tiba-tiba WA gue bunyi… TRAAAANG!! – (aneh bunyinya yaa?!!)
Dari Caca!
Waks!
Kaget guweeee…
Kenapa juga pas gue mau posting tulisan tentang Amsterdam bersama Caca… dia WA gue.

Ternyata, Caca mau bisikin tentang perjalanan pulang kampungnya di bulan Oktober.
Yaiiiy!!
Entah pertanda apa nih.. klik banget deh.

2 tahun lalu Jakarta..
1 tahun lalu Amsterdam..
Tahun ini Jakarta…
Berarti tahun depan??...... Amsterdam mungkin?? *Amiiiiinn *usapmukaseRTseKecamatan

“Gue mau mudik nih, Non. Kumpul doong sama PERCIP,” kata Caca.

“Wokeh!”
Ngumpulin anak PERCIP doong gue di grup WA.
Hebatnya…
Grup itu langsung aktif banget.. nget.. nget… nget!
Sehari itu sampe ratusan chat..dan ga berhenti!
Padahal waktu itu kita belom bilang soal rencana Caca mudik nih.

Begitu Caca pengumuman..
Langsung deh idenya macem2.
Yang cewek2 harus.. pokoknya HARUS pajamas party di hotel.
Yang cowok2 harus..ketemuan jugak tapi ga usah nginep!
Lah kalo nginep, enakan yang cowok dong yaa.. hahahahahaha

Sengaja kita milih condotel..
Biar pas cowok2 dateng, bisa ngobrol puas di living room..
Tanpa harus ngotorin kasur. Yekaan? Males aja tidur yang kasur nya udah berantakan kaaan..
Eh, tapi..emang yakin pada tidur beneran malam itu?

motret gini aja susaaaahnya minta ampuuun, pada susah dibilangin nurut ajeeee...


Udah ribuuuut banget soal tanggal 4-5 itu.
Mulai dari ancaman buat HARUS dateng..
Sampe menu dan oleh-oleh yang harus dibawa…

Kebayang dooong, udahlah kalo ngomong ga ada yang pake mikir..
Segala rencana pun akhirnya diselak dengan becandaan yang ga ada kesimpulannya.

Sementara gue tetep keukeuh harus ada acara makan di luar, karena masa mau makan di hotel yang dimasak dari si oleh2 yang dibawa dari daerah??
Trus kita mau seneng-seneng disuruh siapin makan malem gitu??

Iiiiihh…
Loe aja ma keluarga loe yang metal2.. untung keluarga gue dangdut2 semuaaa..
:p hahahahahahaha

Okeh..
Jadi nih jam 2 kita check in..(gue sik lebih tepatnya, karena kebagian tugas booking hotel).

Datenglah satu persatu…
Dan gue harus jemput ke lobby dengan kunci karena liftnya ga bisa kalo ga pake kunci.
Jadi macam ada upacara penyambutan dulu yaaa…:p

Yang lucuk…
Si mas2 petugas lobby nya ga kasih tau ke gue kalo naik ke lantai kamar harus pake kartunya.
Gue pencet lift naik.. di depan lift ada yang lagi duduk2 nunggu temennya kali (sotoy!)
Pintu lift kebuka.. gue masuk.. trus gue pencet tombol 1…
PD aja.. ga pake tengok2 lah gue.. langsung madep pintu.

Ting!
Pintu kebuka trus gue keluar dengan PD nya…
Lah tapi kok di depan gue masih si orang yang duduk2 nunggu temennya itu??
Berarti gue ga beranjak dong dari Lobby??!!!??
Hahahahaha…

Seakan hening.. gue zonk banget bengong..dan mereka pun bengong ngeliatin gue bengong.
*duuhh!!
Begok banget deh gue.. baru pas gue masuk, ada yang ikut masuk dan nge-tap kartu baru gue ngeh…*maaaluuuuukk!!

Tapi kok makin lama makin ngeri ya jemput peserta nginep itu..
Makin lama bawaannya makin ekstrim!
Karduuuuss!!
Hahahahahaha

Lucky dateng dengan kardus berisi aneka kerupuk oleh2 dari Bangka.
Abid datang dengan kardus isi tempe mendoan..
Belom kardus teh Bandulan..
Belanjaan seabrek2.. teh botol kotak..

nginep semalem doangan aja bawanya begini *tepokjidat


Ngeri ditangkep sama receptionist deh..
Dikira mau pesta teh Bandulan sampe mabok kan, ga lucuk!
Padahal kita mau pesta micin dan teh kotak.. hahahahahaha!

Trus siapa aja yang dateng??
Lanjuuut ke bagian 2 nanti yaaa..
Ini udah kepanjangan :p  



Komentar

Postingan Populer