[Bunnies] What Happened Between Boys and Girls??

Ada yang aneh nih sama anak-anak kelas ini...
hehehehehe...
Kita aja orang tuanya pada bingung.. kenapa mereka ga mau gabung, antara boys and girls...

keliatan banget.. yang cewek2 di depan semua.. hahahahaha


Emang sik selama ini selalu denger cerita tentang boys aja dari Gagah..
Tapiii.. 
Dikirain sik mereka masih main bareng-bareng juga yaaa..

Bisik-bisik dari Mama Aulia..
"iya kenapa yaa.. padahal Aulia pernah bilang suka loh sama Gagah.. eh, tapi sekarang lagi suka nya sama Fathan"

Laaaahhh???!!!

The Boyzzz!!

Sementara si anak cowok-cowok ini cuek aja.. main.. ke sana kemari.. lari-larian..


Yang lucu,
waktu mereka disuruh baris per kelas..
kan berderet tuch.. grade 6, 5.. 4.. 3... 2 and 1.. 
trus abis itu Gagah dan temen-temennya yang cowok malah bikin baris sendiri, berempat.. cowok-cowok di sebelah grade 1..

laah kan aneh..
begitu dibilang ada gamesnya buat menangin hadiah, harus digiring-giring dulu sama Mama Aulia biar mereka bisa gabung..

Pas ditanya.. alesannya ada ajaaa..
"Abis kelas kita itu udah kepanjangan barisannya.. jadi kita bikin barisan lagi deh.."

*duuucchhh

Pas disuruh foto..
mereka pada canggung sendiri..
keliatan banget ada gap antara boys and girls..

Soooo...
What happened between boys and girls??

ini juga acara tanem taneman.. mana mau grupnya gabung2...*siiighh




Komentar

Postingan Populer