[PERCIP] Ngobrol Non Stop 24 Jam! (Bag 2)

Lanjut lagi yuk…dari bagian 1 yaaa..
Setelah rombongan perempuan dateng..
Satu per satu laki-laki pada dateng..
Ga banyak sik

Lengkap! plus 1 bintang tamu PERCIP Jaman NOW, Mbinky

Hebatnya yang dateng hari itu, niat banget!
Gue aja sampe terharu buat effort mereka dateng sabtu itu.
Ada Jabrik yang dateng dari Bali…
Ada Novert yang tinggalnya di Bali tapi ke Jakarta dari tugasnya di Makassar…
Trus ada Abid yang tinggalnya di Malang tapi ke Jakarta dari tugasnya di Purwokerto..

Yang dari Jakarta, ada Dobleck dan Dawe
Tapi rumah mereka juga ga deket juga..
Dobleck tinggal di Ciledug..
Dawe di Depok..

Yah baiklaaah..
Balik lagi soal jemput menjemput di Lobby..
Ketika Abid nelpon dan bilang sudah sampe, gue langsung melesat ke lobby.
Bodohnya, ga bawalah itu si telpon.. Cuma bawa kartu kuncinya doang *daaank!

Keluar lift dan sampe di lobby.. KOSONG!
Ga ada siapa2..sampe gue celingak celinguk lama..
Ke depan.. ngeliatin mobil yang berenti..kali-kali aja mereka baru turun dari mobil..
Sampe trus akhirnya kelamaan dan gue mencet lift lagi mau naik ke kamar aja *ngambek!

Begitu pintu lift kebuka…
Adalah Bewok berdiri sambil melotot..
Kan gue kageeett.. kenapa mereka pada di lift?? Bukan di lobby??

Langsung lah gue merepet..
“kenapa kok loe di lift?? Kan gue nungguin di Lobby?? Bukannya tadi loe bilang udah di lobby…bla blabla bla….”

Sampe harus disetop dan akhirnya salaman..
Abis itu gantian mereka yang merepet…
“baru ketemu temennya bukan langsung salaman kek, cipika cipiki kek.. malah merepet.. nanya banyak banget..”

Laaaah…


Dimulailah masuk ke kamar daaaaannn…
Rame semua merepeeett…
Timpal-timpalan.. sampe bingung mau nyelak yang mana..
Hahahahaha

Jabrik langsung bongkar tasnya.. ada kacang Bali banyak banget!
Plus magnet dan gantungan kunci souvenir bali bentuk kura-kura banyak warna yang lucuk!

Abid bawa kardus..(karduuuss lageee)
Isinya tempe mendoan dan bumbunya, belom digoreng..
Tapi ga niat gue goreng di hotel.. idiiihh.. mending jadi goodie bag ajaaah

Di meja udah ada pastel, kue sus, keripik dan cheese stick dari Lucky…
Trus banyak biskuit dan cokelat yang diimpor langsung sama Caca.. hehehehe..

Di kulkas ada asinan buah.. teh Bandulan dan Teh Kotak Sosro..
Lengkap!

Caca bawa oleh-oleh banyak banget!
Dan masing-masing dikemas di satu plastik zip jadi ga berebutan.

Ada yang lucuk..
Ternyata ga cuma perempuan aja yang seru kalo dikasih lipstik.
Laki-laki ditawarin milih lipstik buat para nyonya pun jadi lucuk ekspresinya!
Mereka sik asal ngambil aja…
Tapi begitu Titis nyobain satu lipstik warna ekstrim.. mereka langsung kaget dan bilang, “hah??!! Jadi itu warnanya tis?? Boleh tukeran ga?”


Trus tiba-tiba yang udah dapet warna kalem langsung ngumpetin punyanya.
Pelit!!!

Ngobrol kita di umur sekian itu…
Vibe nya masih tetep sama dengan ngobrol kita 20 tahun yang lalu.. hahahaha
Masih ceng-ceng an.. sampe ngikik trus ngakak bikin rahang pegel.. keluar air mata dan nahan pipis.

Segala yang ga penting diomongin!
Sama aja kalo lagi di WA group.
Tapi ternyata banyak banget keungkap kejadian2 jaman SMA yang kita ga tau atau ga ngerti…


Suasana makan malam juga samak!
Duduk2 bego sambil ngunyah itu bikin gue dejavu di jaman SMA kita suka nongkrong malem rame-rame malam mingguan…

Makannya sik ga mewah2 amaaat..
cuma pecel lele dan ayam, pempek sama es jeruk, es teh manis doangan...

Hebatnya..
Sekarang si cowok2 itu pada berebutan bayarin.
Hahahahaha…
Salute!
Hasrat membahagiakan temannya sekarang jadi lebih tinggi…

makan malam seru!

Iiichh..
Pada baik-baik banget sik temen gue ini…
Pengen peluuuuk semuanyaaaaaaa <3 <3 <3








Komentar

Postingan Populer