[Review Makan] Roti Nogat - BSD


Tempat makan ini jadi tempat sarapan favorit bunnies...
Sudah sejak pertama diajak ke sini..selalu minta lagi.. minta lagi..
Ayah juga ikut-ikutan..

Dan kita masing-masing punya menu andalan a.k.a menu favorit...


Letaknya di pintu Barat Pasar Modern BSD..
berarti kalo kita masuk dari pintu depan.. langsung aja ke belakang...
Atau ya sekalian masuk dari pintu belakang yang ada tempat angkot ngetem-ngetem ya..

Bukanya dari jam 7... 
Karena mengikuti jam buka pasar nya juga kali yaa..
Dan tutup jam 3 sore..


Mending pagi sekalian deh sarapannya..
karena kalo udah jam 9 atau 10... 
Wuiiicchhh antriaaannnya panjaaaaaaangg...
Dan udah susah cari tempat duduk untuk makan di tempat..
jadi ya, pilihannya adalah dibawa pulang..

Tapi kan, kalo di bawa pulang..
Rasa rotinya udah ga fresh lagi.. dan lebih enak kalo begitu disajikan, langsung dimakan.
Yekan!

Trus pilihannya ada apa aja?
Yang pertama udah pasti si Roti Nogatnya sendiri dong aaahh..
Rotinya semua pakai roti gandum yang dipanggang biar krenyes-krenyes..



Naaah,
yang unik.. rotinya ini kayak roti jadul beneran.. 
Tau kan, roti yang bentuk atasnya agak oval gitu..

Roti Nogat adalah roti gandum dengan olesan krim mocca dan taburan nogat (kacang dan gula yang dicacah jadi crumble gituuu)..
Yumm!

Pilihan lainnya adalah.. 
Roti Milo -- MY FAV!
Sama, masih pake roti gandum juga...
Roti panggangnya dioles susu dan ditabur dengan bubuk malt Milo.
Wuiiiccchh.. Laaaf!!


Atau favoritnya Gagah niiiyy..
Roti Telor Kornet!
Roti gandum dioles dengan mayones atau thousand island dan dikasih telor dadar dengan kornet..


Daaan
Favoritnya Ayah niihh
Roti Sarikaya!
Yang doyan cuma orang jadul. hihihi...
Karena yang lain pada ga doyan..

Kemaren juga sempet nyoba roti celup keju.. 
cuma ya itu.. 
rotinya dipotong kotak-kotak trus dicelupin ke keju ..
Rasanya enak.. tapi kurang istimewa menurut gue..


Yang selalu ga ketinggalan gue order kalo ke sini adalah
Jagung Gurih!
Yaiiiyy..
Ini sik masuk dalam deretan favorit gue jugak..
Jagung rebus yang dikasih mayones dan taburan bumbu pedas gurih ini enak dan pas banget untuk sarapan...


Selebihnya..
Gue pesen telor 1/2 mateng *duuh telor lagi!
Trus ada sik sebenernya si Milo Dinosaurus atau apa gitu..
Susu Milo pakai es..
tapi udah keburu diseruput abis duluan sebelum sempat difoto *hiks..

Harganya?
So so banget!
Range nya dari 15rb.. dan ga lebih dari 30 ribu untuk roti yaa..

Dan pesennya bisa gini
1 roti full, atau 1/2 bagian atauuuu 1/4 bagian roti...

 


Ya kira-kira... 1 roti full itu buat berempat laahh
1/2 bagian bisa buat berdua
dan 1/4 bisa untuk porsi individual...

Tapiii.. untuk yang telor kornet, ga bisa pesen 1/4 bagian roti yaaa...
dan kalo mau pesen 1 full roti, ga bisa kombinasi rasa... jadi harus 1 full roti rasa telor kornet...

beda dengan yang rasa lain, bisa kombinasi 


Nextnya..
tunggu jalan-jalan makan-makan kita lagi ke tempat lain yaaaaa!!


Anyeooong, Chingu!

Komentar

Postingan Populer