[Review] Egg Benedict di Livingstone - Seminyak, Bali

Ternyata yang serba telur emang rata-rata jadi favorit gue sik.

Dimulai dari telur setengah matang yang aduhai itu....
Trus ini juga salah satu olahan telur yang gue sukak banget!




Biasanya jadi hidangan sarapan..
Di menu-menu sarapan hotel atau resto.

Namanya EGG BENEDICT.

pakai toast yang garing...
Ditumpuk dengan tumisan bayam yang enak..
plus smoked beef.

Telurnya cukup runny.. yang enak langsung dilep sebenernya ga usah dipotong-potong.
Ini sik lebih karena gue ogah rugi kalo dipotong dan kuning telurnya kemana-mana.. jadi cuma sedikit yang kemakan..
hahahahaha...

Makan ini untuk sarapan sik sebenernya udah pas banget buat cadangan makan sampai waktunya makan siang.
Plus segelas jus jeruk atau teh hangat.
Muantaaaapp!!!

makannya sambil menatap langit-langit ini dan mengatur rencana kemana jalan-jalan hari ini di Bali?



No comments